当前位置: 网站首页 >> 政策法规 >> 规章制度 >> 正文

中共河北经贸大学委员会关于进一步加强与党外人士联系制度的意见

发布者: [发表时间]:2015-09-21 [来源]: [浏览次数]:

高校是党外知识分子相对集中的地方,广大党外知识分子是高校教学、科研和管理方面的重要力量。为了进一步加强与他们的联系,特提出此意见。

一、校党委及各基层党组织要认真听取校内党外人士的意见,充分发挥他们的作用,接受他们的监督。

二、不定期限召开校内党外人士座谈会,通报或交流学校重要情况,传达重要文件,听取和采纳他们提出的合理化建议。

三、邀请校内党外人士代表出席学校举行的有关重要会议和大型活动。

四、校党政领导班子成员要与校内党外人士保持联系,交知心朋友,在政治上、思想上、工作上互相了解和帮助。各基层党组织也要及时与他们交流。

(二oo二年十二月四日)